Продается целиком или по запчастям:
Subaru Leone 1986г белый седан, комплектация турбо, цифровое табло Мотор EJ20K от Subaru Impreza WRX STI Коробка типа TY752VBCAA ГП 4.111 После ДТП, немного помят перед и зад, стекла, салон, мотор и коробка не пострадали.
Запчасти: Leone Wagon Европа 86 МКПП EA82, Leone Sedan Japan 90 МКПП EA71, Legacy BF5 EJ20G
Добрый всем день! Срочно ищу головы на двигатель ЕА82Т Субара Леоне 89 года выпуска. Нужны и правая и левая, целые, так как мои лопнули. Писать в личку. Заранее спасибо.
KirStein пишет:
Subaru Leone 1986г белый седан, комплектация турбо, цифровое табло Мотор EJ20K от Subaru Impreza WRX STI Коробка типа TY752VBCAA ГП 4.111 После ДТП, немного помят перед и зад, стекла, салон, мотор и коробка не пострадали.
ну хоть написал-бы "цыфровая" или "стрелочная"(стрелочная праворульная с шестью приборами,леворульная с четырьмя),а цыфровых знаю два вида...
Шестистрелочная и леворульная бывает, но очень редко. Американская точно существует, европейская вроде тоже. Цифровых я видел два варианта дорестайл и один рестайл, все праворульные.
живое ЖК реально сейчас найти? И, желательно, схему к нему.
Лёня АА3седан,5мпк,4 везде,понижайко,парттайм, 3,9 ГП (EJ-22 inside помер немного)EJ20E ага-ага(спасибо НисмоВане), 5/100(тоже ему же спасибо) ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ТАНК ЁМАНА!!
KirStein пишет:
Ищу левое зеркало на крыло.
Зеркало нада? Пиши в личку.
Запчасти: Leone Wagon Европа 86 МКПП EA82, Leone Sedan Japan 90 МКПП EA71, Legacy BF5 EJ20G
Продаю документы на Субару Леон, левый руль 1986г, универсал, зеленый металлик с вырезкой номера, мкпп с понижайкой и без гп3.9, задние привода, двери, салон, стекла, фары, рычаги, балку и прочее...