tsikoriy пишет:
Эта, пасандре, у кого завалялись суппорты от альциона?? А то чота без ручника не айс ваще. В личку.
Подниму.
От Леона такие же?
Неа. Там другие чутка.
Лёня АА3седан,5мпк,4 везде,понижайко,парттайм, 3,9 ГП (EJ-22 inside помер немного)EJ20E ага-ага(спасибо НисмоВане), 5/100(тоже ему же спасибо) ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ТАНК ЁМАНА!!
Лёня АА3седан,5мпк,4 везде,понижайко,парттайм, 3,9 ГП (EJ-22 inside помер немного)EJ20E ага-ага(спасибо НисмоВане), 5/100(тоже ему же спасибо) ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ТАНК ЁМАНА!!
Slava505 пишет:
tsikoriy,есть такая контора *кароптикс*. я там брал на своего леона.
спс, бро, нагуглю.
Slava505 пишет:
подскажи партнамбер фар, будь добр?
Slava505 пишет:
подскажи партнамбер фар, будь добр?
220-1103R-LD-E ; 220-1103L-LD-E упаковывают хорошо,отправляют быстро)
P.S никогда не связывайтесь с *автодубаи*, это кидалы!
спасибо великодушно!
Добрый всем день! Срочно ищу головы на двигатель ЕА82Т Субара Леоне 89 года выпуска. Нужны и правая и левая, целые, так как мои лопнули. Писать в личку. Заранее спасибо.
Приветствую друга по несчастью! Была такая же беда, только в марте. Головок ГБЦ на этот мотор нет живых-у них конструкционный просчет, слишком тонкие межклапанные перегородки, трескаются, заваривать их-деньги на ветер. Вариантов два-либо переделывать под атмосферный мотор ЕА82 (инжектор, либо карбюратор), либо установка другого двигателя EJ201 атмо, либо EJ20 с турбо (их несколько модификаций). У меня до сих пор идет свап EJ201 от атмо Форестера, пока заморочки с электрикой. Головок, контрактного мотора EA82T даже у нас в Сибири я не нашел.
Костяныч пишет:
Приветствую друга по несчастью! Была такая же беда, только в марте. Головок ГБЦ на этот мотор нет живых-у них конструкционный просчет, слишком тонкие межклапанные перегородки, трескаются, заваривать их-деньги на ветер. Вариантов два-либо переделывать под атмосферный мотор ЕА82 (инжектор, либо карбюратор), либо установка другого двигателя EJ201 атмо, либо EJ20 с турбо (их несколько модификаций). У меня до сих пор идет свап EJ201 от атмо Форестера, пока заморочки с электрикой. Головок, контрактного мотора EA82T даже у нас в Сибири я не нашел.
Либо забить и ездить так, после замены никакой разницы не заметил...деньги на ветер имхо
Запчасти: Leone Wagon Европа 86 МКПП EA82, Leone Sedan Japan 90 МКПП EA71, Legacy BF5 EJ20G
Армата пишет:
На леоне 3 вида подвески: обычная, пневмо и гидро.
гидро - двух видов бывает... и ещё бывает механически-регулируемые передние стойки(на них нижние чашки регулируются с помощью гаек,на вваренных шпильках)... у меня такие...)))
... и ещё бывает механически-регулируемые передние стойки(на них нижние чашки регулируются с помощью гаек,на вваренных шпильках)... у меня такие...)))[/QUOTE] Это просто для компенсации просадки пружин от старости...