evil пишет:
Попробую одну разобрать может смогу кишки найти отдельно
Себе тоже искал по осени, вот ссылка на Авито, Москва
Сменный банки
Да я пока не добрался до потрахов работаю подменным гайковёртом.Наверно когди и этот встанет тогда займусь плотно
20.11.2015г.Украина проголосовала в ООН за героизацию нацизма и фашизма !
Купил латвийские шпроты - помог ветеранам SS.
Купил украинские товары - помог бандеровцам.
Взял на работу Укропа - оплатил убийство детей на Донбассе.
evil пишет:
Попробую одну разобрать может смогу кишки найти отдельно
Себе тоже искал по осени, вот ссылка на Авито, Москва
Сменный банки
Да я пока не добрался до потрахов работаю подменным гайковёртом.Наверно когди и этот встанет тогда займусь плотно
ЛУчше купить оригинальный отсек, и поискать его как можно дешевле, но новый и оригинальный. Не однократно сталкивались с акб(сменные банки) на шуруповёрты и не только, когда покупаешь отдельно аналоги. Почти всегда если ищешь дешевле, результаты одини и теже: они не только быстрее дохнут, но и имеют меньшую ёмкость и/или дают меньший ток под нагрузкой. Качественные акумуляторы они и на али и ебэе стоят столько, что купить родной блок не на много дороже, ОСОБЕННО ЕСЛИ ПОИСКАТЬ И НАЙТИ ТО, ЧТО БЫЛО ВВЕЗЕНО В РОССИЮ ДО ПОДОРАЖАНИЯ И ЦЕНЫ НЕ ИНДЕКСИРОВАЛИ!!!
Меня возит EG33. Есть запчасти на SVX(авто в разборе лев.руль)
да, пока с суперкачеством не сталкивался на али . искал аккумуляторы на шуроповерт - либо дешевый, но фигня, либо качественные, но по той же цене что и у нас продают
Кал китайский не может быть качественным. Взял передние тормозные диски именитой фирмы Брембо,было написано: Производитель Китай. Понадеялся на фирму и страх/совесть китайцев,однако после зимы(прошлой)внутренняя сторона обоих дисков сильно корродировала,колодка тёрла только в середине 1,5см шириной. Решил всё это счистить корщёткой. Начал счищать,а там раковины,правда,ниже 1,5 см рабочих. За лето колодка дотёрла до раковин,сравняла немного. В этом году ещё не смотрел...
Nikola93 пишет:
Кал китайский не может быть качественным.
так не бери что подешевле. я покупал приятелю маф на алиэкспресе за 2тр, так он не проволочный, а пластинчатый. 4-й год катается, радуется.
а ещё я на алике постоянно покупаю вайфай модули подешевке! так у них сигнал лучше, чем у всякий дорогих хуавеев и тплинков и тд. ни один за несколько лет не вышел из строя. много офисов на них построил. просто надо знать, что и у какого продавана покупать