Кирилл Ратченков пишет:
Impreza GC 1995 Europe sedan 2wd
Задние пружины только от 2wd или можно ставить от 4wd???
Заранее спасибо
P.s.за парт номера +3% к карме от белоруса
Можно, только вроде чашки может тоже поменять придётся.
Не бывает не подходящих деталей, а бывает лень или отсутствие желания и/или времени.
Самый точный прибор это глазомер, нюхомер и попомер. Но и они не потребуются без опыта.
Ну, как я так дистанционно скажу?! Пока в руках не поверчу-не узнаю.
Лазили, а
SERR пишет:
Делают ли кастомные привода на субару? Изменить длину и углы атаки более крутые сделать.
Я не видел. За глаза хватает штатных.
Не бывает не подходящих деталей, а бывает лень или отсутствие желания и/или времени.
Самый точный прибор это глазомер, нюхомер и попомер. Но и они не потребуются без опыта.
Лазили, а
Во-первых,привода не длиннее, а короче, а во-вторых проставки изготавливать под ХЧ любой высоты можно. Шланги ГУРа и рулевой карданчик удлинить.
Лазили, а
каким аналогом можно заменить электрическую помпу на турбо легаське первого поколения? чтобы без лишнего колхоза.
родная так выглядит, но за адекватную цену не найти
Юрий пишет:
А что сломалось-то?
0392020024 подойдет?
там моторчик кирдык (невосстановимо). спасибо, надо почитать про этот бошевский. главное как этот аналог управляется. родной управляется через мозг- по положению дроссельной заслонки
Заодно и вопрос у меня. Ёж был 2.0 сделали 2.2 Поршня стоят 97мм. Вопрос-какими можно заменить? Было собрано за 400 и закись. Будет 300-400 но просто. Я так понимаю что родные от турбо америки уже на врятли найду.
Авто купил такое, пытаюсь реанимировать.
Юрий пишет:
А что сломалось-то?
0392020024 подойдет?
там моторчик кирдык (невосстановимо). спасибо, надо почитать про этот бошевский. главное как этот аналог управляется. родной управляется через мозг- по положению дроссельной заслонки
Любой электромотор ремонтируется. Перемотка, замена колектора, щеточного узла.. Поинтересуйся, мне думается, найти приличную контору несложно. Я осенью отремонтил мотор, который нигде не брались делать, новый 16т. Сделали за 2.5.