Записался на сход-развал на 11 часов, приехал в 10.40. На стенд машина попала только в 12:15, причины мне объяснены не были (а выпендриваться было лень). Распечатку углов не дали, говорят все в компе сохранилось если что. По выполненной работе нареканий нет (увод вправо после сход-развала исчез), но организация приемки - незачет.
Subaru Legacy Eternal Wagon LX 1995 JDM EJ18 AT AWD
Год назад покупал IMPREZA GF8. У них проходил предпродажную диагностику , машину похвалили , сказали что с двиглом всё ок , по подвеске сказали , что нужно поменять только сальники передних приводов .
Машину в итоге купил .!!!!!!!!!! и началось . первый приезд к ним сразу вылился в 24000 руб . нашли даже то чего небыло . 12 нормочасов за 6 часов реальной работы .
двигатель пришлось делать через 5 месяцев после покупки . замена всех стоек по кругу через 6 месяцев . Ни кому не советую к ним ехать .
Был в субботу на Лихоборке. Менял масло, колодки, свечи, фильтра... Все очень быстро и качественно сделали. Остался доволен, как и всегда. Спасибо приёмщику Николаю, за доброе, внушающее доверие лицо, оперативность и отзывчивость. На этой недели меня там опять ждут, как выяснилось на подъемнике, потек задний аморт и нужно поменять пару резинок.
спасибо Лихоборке, продиагностировали горящий чек, выдали проблему. денег не взяли. приняли без звонка и записи.
у меня тоже денег не взяли! В принципе мне близко до них 5 минут от дома, всегда у них делал, нареканий вроде не было, но вот предстоит делать ТО100, задумываюсь проходить ли уних!?
спасибо Лихоборке, продиагностировали горящий чек, выдали проблему. денег не взяли. приняли без звонка и записи.
у меня тоже денег не взяли! В принципе мне близко до них 5 минут от дома, всегда у них делал, нареканий вроде не было, но вот предстоит делать ТО100, задумываюсь проходить ли уних!?
1)На Лихоборку вернулся прежний состав!!! (мастер смены - Роман и остальные знакомые лица ). Надеюсь, что качество и отношение к клиенту вернулось вместе с ними.
2)Сход/развал сделали отлично, распечатку отдали, стоило 1900руб.
3)Теперь сервис работает и по воскресеньям.
всегда там обслуживаюсь, вроде все в порядке, но: 6-го марта купил у них задние рычаги, 16-го приехал их сдать, так как не пригодились, вернул чуть ли не со скандалом, сказали, что больше ничего мне не продадут. Осталось неприятное впечатление, придется по ходу менять сервис.
вернул чуть ли не со скандалом, сказали, что больше ничего мне не продадут
Вы не поленитесь-запишите это с указанием фамилии приемщика в книгу жалоб-директор ее иногда читает.
С учетом кризиса фраза "ничего не продадим" вызвала умиление.
В июне менял у них комплект ГРМ... За процессом следил лично, работа выполнена достаточно профессионально и быстро, ни одного лишнего телодвижения замечено не было. Цена вопроса 15400 р.(комплект ГРМ, сальники, ремень гены, какая-то жижа, типа WD и фиксатор резьбы). Пробег после замены 5000 км., пока всё в порядке. Также совершенно бесплатно была про диагностирована подвеска и даны рекомендации по замене некоторых з/ч. Мастер, выполнявший работу, Родченков Дмитрий - РЕКОМЕНДУЮ.
Legasy`95 monoWD MT - была
Impreza`99 AWD MT - была
Forester`02 CrossSports