нарядсход развалрезина
Ну и история. перед тем как ехать летом на море завёз машинку в ворон-авто. поменял масло в дифах и аккп, попросил сделать диагностику подвески. объяснил что поеду далеко и на долго. в наряде видно что поменяли. раз пять спросил, а не надо ли сделать сход-развал после замены??? на что мне сказали что не надо! результат по приезду сожранная внутренняя часть резины,а была новая. по приезду сделал сход-развал результаты выложил. не знаю обязывает ли данный ремонт делать его, но обидно то, что я пять раз спрашивал, говорил что еду далеко.
субару импреза 97г GF 2.0 4wd АКПП движ свап с EJ20E на EJ20d 155лс
Дороги починим, дураков вылечим!
да, мне трудно понять зачем ты создал эту тему, не хочешь у них ремонтироваться - не надо, гуляй вася
и претензия твоя к ним несостоятельна, по делу ответить не можешь - переходишь на личности, из-за таких нытиков как ты и закрывают темы с отзывами о сервисах
больше отвечать тебе не стану, адьос
мы тут в москвах привыкли за деньги хотеть качества и хорошего отношения, не докатилась до воронежа эта мода заграничная ещё
Скорее наоборот, меньше человечности и индивидуальности стало, а в Воронеже этого наверняка поболе. И того что у нас в одном из десяти сервисов хорошо если есть, там в каждом втором встретить можно. А "заграничная мода" такова: делать хорошо и в полном соответствии с предписаниями автопроизводителя, дабы "докопаться" неможно было, а этого, по большому счёту и у официалов не всегда найти удаётся.
У этого человека реальная проблемма с пониманием.Он пытается нагадить любому.И мне пытался.Пытается обвинить людей на форуме что они гниловаты хотя сам гниль полная.
20.11.2015г.Украина проголосовала в ООН за героизацию нацизма и фашизма !
Купил латвийские шпроты - помог ветеранам SS.
Купил украинские товары - помог бандеровцам.
Взял на работу Укропа - оплатил убийство детей на Донбассе.
Уже на две страницы растащили тему. Строятся различные гипотезы и предположения.
Думаю, что без участия "второй стороны ТН(так называемого) конфликта" нет смысла порожняки гонять. Т.к. все это останется на уровне домыслов и субъективных оценок.
ладно психолог, не хочешь ты признаваться во грехах, буду выводить на чистую воду тебя
учти на их сервис мне наплевать, но спор сейчас в таком ключе идет, что я по другую сторону реки от тебя
ответь пожалуйста на следующие вопросы по-порядку, только внятно и по делу, без своих эмоций
1) на фото передняя или задняя покрышка?
2) она стояла слева или справа?
3) есть ли у тебя претензии к износу остальных шин?
4) выложи фото каждой шины с подписью где какая стояла
5) где ты покупал запчасти для ремонта, в сервисе или другом магазине? они оригинальные?
6) какое давление ты выставил в шинах перед дальней дорогой?
7) в каком состоянии пребывает рулевая рейка?
как давно ты менял амортизаторы/пружины/опоры амортизаторов?
9) перед тем как загнать машину на стенд для протяжки подвески и проверки углов установки колес, какое давление в колесах было выставлено?
10) еще раз прошу сделать полную фотографию листа диагностики со стенда, которая включает в себя результат по задней оси
только не лукавь и ответь четко, а то твою мишуру из мыслей трудно понять
Флуд почистил.
Переход на личности удалил.
В топике заданы вопросы, которые могут помочь понять причину проблем.
Я бы на них ответил, будучи автором топика, если хотел бы установить истину.
Сход-развал мог "уехать" во время поездки,тем более с грузом+ наши дороги. Проедь по ростовской области,там не то что развал "уйдёт"-подвеска вся развалится,вместе с машиной,колёса отвалятся при езде больше 60 км/ч,тем более,ночью А ты говоришь-резину подъело. Хорошо,что машина не развалилась и живой приехал