Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости

Обновления на Сайте
На сайте произошли следующие изменения:


Более подробная информация об изменениях - в блоге Subaru-FAQ

Смена хостинга сайта.
Сменился хостер сайта. В связи с задержкой расхождения DNS может наблюдаться временная недоступность у ряда провайдеров.

Subaru XV 2012 - обзор и обсуждение
Хороший обзор! Хорошая беседа! Хорошие люди! :)

! Руководства и мануалы !
Пополнение списка литературы

! Руководства и мануалы !
Обновлена статья  "Руководства и мануалы"!

Субару Форум. Subaru-FAQ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1 2 3 След.
Про рыбалку что ли потрепаться:)
Рыбаки, сдавайте рыбные места Laughing для зимнего лова.
А то зима скоро того.... на нет сойдет. Конкретная наводка, кто на озере глубоком был? Туда как вообще проехать можно или как, а то по описанию, только пешкодралом от деревни около 5 км.
Короче сам сдаю места:) Вернулся с базы на Волге из Бармино.
Коротенький отчет:)
1-й день: ловля густеры на червя на тандем, на нос примерно по 4 кг. Самая большая около 800г. Клев хороший и устойчивый. Лещатники на русле, кому повезло по 5 -12 лешей от 1 кг. Макс. что показали, навскидку, около 3-х кг.
2-й день: пошли в заливы, оторвались на сороге, клев просто прекрасный, размеры до 200 гр, всю не вешали, но поймать можно было сколько хочешь. Правда было затишье где то на 2 часа.
3-й день: на балансир окунь, крупный в среднем от 300 гр. до 1 кг., после обена внезапно стал брать судак, давно не получал такого удовольствия. В минус 4 оторваных балансира:))) Ловил на леску 0.18.
ЗЫ: Дебаркадер, если кто туда ездил раньше, по осени сгорел:((( И нахрена они в нем баню построили?
По деньгам: Проживание+ кормешка+ доставка к месту лова в сутки 33 мериканских уе. Включая пользывание баней и стоянку авто.
Кормежка, как и всегда там, выше всяческих похвал.
Короче, кто именно РЫБОВ ПОЛОВИТЬ хочет, рекомендую.
выбраться. 2 недели назад был у себя в пойме Оки - местные мужики ставили сети. Говорили что карась попадается. Вот тоже собираюсь на майские съездить.
Типа на ночь на карасей забросить такую херню (забыл как у вас называется) - верши, а днем по-спортивному? Shocked
Не Олег - на Пре -природа, лес, мелочи на уху по любому наловим. А на озере в пойме Оки - ты млин как на ладони, в поле, всем тебя видно. Да чета сомнения меня берут - будет че там - нет. Давай 5 мая жду - мы на Пру попробуем проехать на то место, км в 7 от Деулино. Там 2 года никто не залезал, судя по колее в прошлом году. У меня резина сейчас нормальная Mad . Если пролезу я - тебя уже протащим. И рыба там будет.
Токо что отзвонил в Егорьевск, ну блин нет слов:(((( 7 пруд закрыт, зарыблен ХЗ чем и не откроется, и это там где на прошлые майские я выташил около 30 карпиков за с 7-00 до 17-00:((( Открыли какой то новый пруд номер 6 (уже само число наверное о нем говорит, Вадимка прокоментируй с точки зрения магического значения цифирей есть смысл на нем ловить аль нет). Ценник за лов выставили за световой день....!!!!!!!!!! ---- 1500р. Размер карпов примерно 400-500 гр, макс 1 кг. Маточный пруд не зарыблен, а как приятно было из него было вываживать экземпляры по 8 кг:) Вообщем имхо Егорьевск протух.Sad(((( Попробую прозвониться в Осенки узнать как у них там. Товарисч, только что проезжал аквариум на 47 км, староколужского зашел посмотреть. Ценник остался прежний 2000 р. На его глазах был пойман маленький сазанчик где то на 5 кг, и выташен !!! СИГ. В этом году там помимо форели, осетров и сазана его зарыбили сигом, сомом, щукой. Вот и весь в раздумьях может взять семью и туда поехать, опять таки по месту тебе и закоптят и мангальчик принесут и дровишки. По деньгам примерно тоже на тоже получается что 1500 бензинус что 2000. Блин весь в непонятках:((((((
Изменено: MiF(L94_2.0) - 29.04.2004 18:21:18
я завтра рвану вечерком на пару заветных ям. Я на жабровниках чес говоря не могу ловить. Ну не то -(.
Одно радует 23 махну за НН в Бармино поквочить хочу немного:) Ну а попутно клыкастого поджиговать. А по судаку, нестоит пока имхо, рыбнадзор не дремлет, пока запрет низзяя.
Изменено: MiF(L94_2.0) - 30.04.2004 16:09:56
что даже если что - не жалко:). Во всяком случае - сколько раз в это время стояи кидали спиннинг, рыбнадзор проплывал мимо и вязал народ сетями Smile. Седня не сложилось. Завтра утром выезжаю, вечером отчет будет. Заодно потестю и новую резину 215\65\16 Goodyear WRL ATR на своем Форике. Там как раз луга после разлива наверное не до конца просохли. Хотя вода ушла очень быстро.
праздника, так сказать, смогли выехать только в 9 -))) На месте были в 10. Резине негде было демонстрировать свои внедорожные качества. Все сухо. Принципиально в грязь не лез, везде можно было проехать. Вода в Оке после дождей мутная и до кучи холодная Shocked. Усе тихо, ниче не плещется. 3 часа кидали спиннинги с другом - глухо как в ванне. Sad У мужиков со вчерашнего вечера клевало тоже только в стакане Very Happy В общем - "Не сезон подумал Штирлиц и сел в сугроб". Доехал на Пру - народ ловит с моста. Вернее тоже сидит. Резалт - 0. Ждем потепления в общем. Рыбнадзор был и на Оке- на старице охотятся на народ с сетями - спинингистов не трогают! Razz и на Пре егеря на лодках проплывают - тех кто с моста рыбачит на ракетки - тоже не трогают. Зато гады все во время нереста рассекают на моторках. Вот так то. Уехал к родителям в деревню. Гляну че там.
Изменено: Celers - 01.05.2004 15:55:38
Сели, поставили снасть на сазана, взяли на 4-х всего одного и не крупного примерно 3.5 кг, затрахивала форель, клевала как бычки на болоте, но так как стояли крючки на большую рыбу были постоянные сходы, когда этот онанизм надоел, поставил маленькую вертушку и ушел на торец пруда. И началось... Запрос-проводка 1.5 - 3 метра, удар вытащил, через 2-часа надоело,ходил по пруду дарил рыбу начинающим рыбакам, до кучи взял три щуки. Резюме, как место отдыха очень даже не плохо, выехать с семьей и дитЯми, там же уже построен миниресторанчик, с напитками и т.п. Повар в белом халате, коптит, жарит рыбу. Все культурно и чистенько до неприличия. Хотя именно подъехать не порыбачить, а именно отдохнуть наверное очень не плохо.
ЗЫ: По судаку, я когда раньше ездил за ним на Оку, то старался ловить его в ночь, т.е приезжал где-то к 21-00, ловил с 22-30 до часа, затем затишье с клевом, и где то с полвторого брал снова до четырех.
Изменено: MiF(L94_2.0) - 05.05.2004 10:19:36
рыбой ни когда не заморачиваюсь, на платниках не ловлю, да и у меня тут их и немного. Больше уехать куда нибудь на природу, в лес. Рыба если будет - то здорово, если нет - просто посидеть или покидать спиннинг - тож неплохо. Есть пара заветных мест - но там тоже как повезет. Иногда ввалится, а иногда просто рыбу прикормом покормить. В общем чистый спорт + оффроад иногда, когда делать особенно не чего. Завтра Колобок приезжает - рванем на природу - лес+речка +явно полное отсутствие рыбы
Sad Река разлита по лесу, естественно вся рыба в лесу - а не в реке Razz Может что и попадется- но зато глушь+природа - мммдаа. Ну и на уху то уж мы всегда себе наловим. Тьфу 3 раза Razz
Началось с того что Колобок не приехал, и как всегда - именно когда никто не приезжает - была рыба. Razz Правда на удочку она реагировать не собиралась совершенно. Тогда выручил старинный дедовский способ. В общем попалось килограмм двадцать карасиков. На фотке то - что приехало домой.
http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=&id=1764945#sm
Как клев шел? Рыбнадзор на чаек не заходил? А я в Осенки на платник всеж съездил. Карпиков от 1-кг до 3-х кил на 12 всего. 8 хороших сходов. 5 раз обрывало поводок 0.18 плетенка, 2-раза коромысло нах в дугу, и разок кованый крючек 4-ку напополам. И в завершении что то клюнуло из серии за 10 кг, даже не подвел:(((( Смотало леску до упора, поттормаживатель трещал как пулемет, и нету ее:(((((((((( Мелких от 600г. до 1 кг. можно было набить скока хочешь, но хотелось покрупнее и побольше.
Резюме:За зиму квалиификация утеряна:(((
Клева не было вообще. Sad Рыбнадзора я там за 15 лет ни разу не видел. Поставил - снял - вся рыбалка в этом болоте. Тут вообще дикие условия у нас. В речке тихо, подлещик небольшой появляется в реке, но на удочку не берет. У местных в вершах попадаются немного. В общем мы просто отдыхали пока комар не вылетел. Вот вода спадет - поеду за язем - вот этого уже на удочку. Только комара будет полно.
Черемуха зацветает, тут его на жрачку и распирает:))) Ить, насмотрелся на фото, наверное ломонусь тож карасика потягать завтрева с утра к аэропорту домодедовскому. Тут знакомые с Рыбинки(Молога) вернулись подлещиков и плотвы надергали немеряно. Клев стоял офигенный.
Не совсем гуд сидеть за карасем охотится. И кстати - он удочки тоже игнорировал.
А я может в выходные опять на Оку рвану в одно местечко - может окунь начнет на спиннинг на джигу хватать. Хотя пока рано конечно, но пару раз в это время в мае я его брал. Во всяком случае приходится регулярно ездить, чтоб не прозевать.
К 6 утра был на месте, с собой червяк и опарыш. Ну и дубняк однако с утра был. Ловил до 11-30. Клев очень вялый. Результат 12 штук. Самый крупный где то на 500г. В основном клевал на донку.
Shocked Только что с Мск приехал. Я в выходные никуда не поеду. Северный ветер похоже будет. Ну его. Буду отсыпаться. Пусть окуни жируют пока! Smile
Начинааю готовится к выезду в Бармино, закупать джиги и воблеры.
Один трабл, в ночь сегодня зуб вырвали там еще чего-то воспалилось, скребли гады по кости чуть ли не напильником, так что теперь имею явную ассиметрию физиономии и пью всякие противовосполительные антибиотики:((( Надо бы к воскресенью поправиться, а то на реке если схватит то мне придет боооольшей писец.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)