Очень уж мне нравятся заниженные японки на красивых правильных дисках.
Это видео всецело посвящено им, но в нем достаточно много и наших любимых subaru.
А кто досмотрит до конца - там наикрасивейшая GRB, после которой мне лично эта модель стала нравится.
Приятного просмотра.
http://www.youtube.com/watch?v=UXwxqagF8Ck&feature=player_embedded
В этом ролике показано для чего они созданы. Фоткаться и красиво ехать по хайвею... Там видно, что они углубление в канализационом люке с трудом проезжают. Ко мне во двор такой аппарат точно зе заедет.
Для того чтобы съехать с бордюра, они подкладывают доски - естественно это не для наших широт.
Когда в США по дороге едешь - ощущение будто в самолете летишь.
Mulder_den пишет:
В этом ролике показано для чего они созданы. Фоткаться и красиво ехать по хайвею
Негры заразу (понты)по всему миру занесли и даже в Японию.Понты-понты -на них ведуться бабы лохи и менты(песня такая есть.)Эти авто нельзя использовать по назначению.
20.11.2015г.Украина проголосовала в ООН за героизацию нацизма и фашизма !
Купил латвийские шпроты - помог ветеранам SS.
Купил украинские товары - помог бандеровцам.
Взял на работу Укропа - оплатил убийство детей на Донбассе.
Да ладно вам) Есть у людей деньги пусть мутят) Мне правда вот эта тема больше нравится
http://www.onlydropped.com/blog/ Вот тут почитать можно о таких машинках. Просвет у многих сантиметров 6, летом ездят.
бред нереальный. этож мозгов вообще иметь не надо. ладно понимаю форд gt40(кстати он так называется потому что он высотой 40 дюймов) он леман выигрывал, он крутой. а это напоминает творчество братьев наших меньших из карачаево балбесии. кто у нас живет поймет о чем я
легаси 92г. 2 литра атмо - пала смертью храбрых
легаси 94г. B11 вагон пруль, автомат
BGA-003438
Ставрополь
Русский человек ради "х$й знает зачем" способен на удивительные
поступки.
Dominic пишет:
Да ладно вам) Есть у людей деньги пусть мутят) Мне правда вот эта тема больше нравится
http://www.onlydropped.com/blog/ Вот тут почитать можно о таких машинках. Просвет у многих сантиметров 6, летом ездят.
Такого ниского урода при мне пытались в автосервисе поставить на подьёмник человек десять-бесплатный цирк.Был свидетелем когда эвакуаторщик послал нах клиента так как не смог его затянуть на платформу.В молодости у меня была BMB 320 80года выпуска-толи занижена или просела в Москве гдето цепанул жопой видимо лежачий полицейский- трубочка с бака сьехала весь бензин на асфальте как не сгорел Х,З тогда ещё курил.Нах нужны такие машины-зимой они вообще в жопе.
Забавно особенно про мозги. В живую машинки красивые и эффектные. У людей есть возможность, пусть делают. Чем больше отреставрированных авто будет, тем лучше. Радует что люди еще тянутся к ретро)
и еще пару фотог =)
Кстати бывал пару раз в карачеево балбесии) Ничего общего не вижу с тонированными вхлам копейками с ара тюнингом и такими машинками =)
fadeev. пишет:
Для того чтобы съехать с бордюра, они подкладывают доски - естественно это не для наших широт.
fadeev. пишет:
Этот видеоролик из Лос-Анжелеса. Мне до него 5 часов езды... Таких пузотерок тут маловато. Но местная братва вот чем развлекатся. Полистайте их темки от начала и до конца....
fadeev. пишет:
Этот видеоролик из Лос-Анжелеса. Мне до него 5 часов езды... Таких пузотерок тут маловато. Но местная братва вот чем развлекатся. Полистайте их темки от начала и до конца....
уровень конечно, впечатляет)
это не уровень. Это большие бабки!
Покупают в основном наборами. Вставил и поехал. Даже напильником дорабатывать не надо.
Я себе так прикупил радиатор на АКПП. Почти не попиливал.
Да это в поле круги нарезать каждый дурак может.Когда вы кружили я холм приметил.Попробуйте на время на него взобраться!!!Ну и видео соответственно!!!Буду ждать видео.Удачи!Подьём на авто на холм это круто!Драг отдыхает!
evil пишет:
Да это в поле круги нарезать каждый дурак может.Когда вы кружили я холм приметил.Попробуйте на время на него взобраться!!!Ну и видео соответственно!!!Буду ждать видео.Удачи!Подьём на авто на холм это круто!Драг отдыхает!
У меня в гараже Тойота Камри не смогла залезть на пластиковые накаты для осмотра со своим передним приводом. Зашлифовала пластмассу. Залезли почти с разбега! Какой там холм для жука.
Вот легась и аут залезли без проблем!
Dominic пишет:
Забавно особенно про мозги. В живую машинки красивые и эффектные. У людей есть возможность, пусть делают. Чем больше отреставрированных авто будет, тем лучше. Радует что люди еще тянутся к ретро)
и еще пару фотог =)
Кстати бывал пару раз в карачеево балбесии) Ничего общего не вижу с тонированными вхлам копейками с ара тюнингом и такими машинками =)
какое ретро?дороги "чоткими" приорами забиты, с резаными пружинами, тонировкой в ноль и либо бухающим сабом, либо ревущей лезгинкой. на дорогах либо чадащие камазы с 05 регионом, либо такие "произведения" исскуства с тем же регионом
BGA-003438
Ставрополь
поступки.
круто...К теме, вчера наткнулся в твитерре в ленте на конкурс для людей, которые умеют снимать ролики рекламные ( приз 1 тыс долл) . Сам в этом профан,а другим думаю ,что может будет интересно. Вся инфа тут http://gtoil.ru/news/1/37.html. Это не реклама, а желание помочь другим)
Я как-то видел в Москве копейку оранжевого цвета, у неё был кожаный салон, деревянный руль и состояние как будто она тока что с завода. Я её полчаса разглядывал. Даже патрубки выхлопные как новые!
Dominic пишет:
и еще пару фотог =)
это ж какой то клуб. где его координаты, где таких фотог поболе найти
BGA-003438
Ставрополь
поступки.