ладно психолог, не хочешь ты признаваться во грехах, буду выводить на чистую воду тебя
учти на их сервис мне наплевать, но спор сейчас в таком ключе идет, что я по другую сторону реки от тебя
ответь пожалуйста на следующие вопросы по-порядку, только внятно и по делу, без своих эмоций
1) на фото передняя или задняя покрышка?
2) она стояла слева или справа?
3) есть ли у тебя претензии к износу остальных шин?
4) выложи фото каждой шины с подписью где какая стояла
5) где ты покупал запчасти для ремонта, в сервисе или другом магазине? они оригинальные?
6) какое давление ты выставил в шинах перед дальней дорогой?
7) в каком состоянии пребывает рулевая рейка?
как давно ты менял амортизаторы/пружины/опоры амортизаторов?
9) перед тем как загнать машину на стенд для протяжки подвески и проверки углов установки колес, какое давление в колесах было выставлено?
10) еще раз прошу сделать полную фотографию листа диагностики со стенда, которая включает в себя результат по задней оси
только не лукавь и ответь четко, а то твою мишуру из мыслей трудно понять
Флуд почистил.
Переход на личности удалил.
В топике заданы вопросы, которые могут помочь понять причину проблем.
Я бы на них ответил, будучи автором топика, если хотел бы установить истину.
Еще раз.
Сотру сейчас все, что не относится к отзывам посетивших сервис Анри.
Это не курилка, а "обсудим Сервис Субару25" для бывших там.
Сами мы Солженицина не читали, но осуждаем тоже-такое содержание того, что сейчас прочитал.
7ice77 пишет:
В мае 2011 г. мы с мужем обращались к VVladislavy по поводу неисправности АКПП Субару легаси 2,5 л. 2004 г.в.Он осмотрел,прокатился на авто и сказал,что с акпп что-то не так.Предложил провести диагнос.коробки.После вскрытия поддона АКПП(могу быть не точной),оказалось,что там присутствует метал.стружка(муж присутствовал при полной разборке коробки).Можно было купить контрак.АКПП,это конечно дешевле,но гарантии никакой,а VVladislav предложил отремонтировать и наглядно объяснил какие детали надо заменить на новые,какие на б.у.,а какие можно и вообще не трогать.Уже через два дня авто мы забрали.После ремонта коробки машина прошла 60000 км(я помнится пытала VVladislava - проедет ли она хоть 1000 км,был ответ-проедет и 20000 и больше и дал гарантию пол-года-не понадобилась).Сколько машина проехала,коробка супер и никаких нареканий.Да забыла важное-при замене масла в ходовой(за работу VVladislav ничего не взял-бонус).Всем советую.
P.S.для VVladislava - Хотела написать благодарность сразу(и даже обещала,когда приезжала с дочкой менять масло в АКПП),но побоялась сглазить.Слишком много безруких мастеров,которым лишь бы хапнуть.Вы хорошо знаете своё дело!Спасибо Вам большое.
Влад действительно такой!
Поздравляю его с наступающим Новым годом!
Больше бы нам таких Мастеров-порядочных и знающих.
Его телефоны не отключены.
http://www.faq-akpp.ru/index.php/faq
Владу респект.
Мой бывший форик по отзывам хозяина ни разу не подвел с атвоматом его и теперь уже новую хозяйку.
Лучше разместить.
На большинстве моделей акков пробивается дата выпуска.
Я так ауди центр Москва поставил в неприятное положение, когда был подменен на новой машине моей 2010 года акк с выпуском 2008 год.
Подняли видеозапись в цехе с директором сервиса вместе-вычислили нехорошего человека.
Но я на гарантии-мне было проще.
Один из этапов тюнинга двигателя subaru – это расточка головок. Для чего это нужно и к чему приводит? Улучшение наполнения рабочей смесью и очищение от отработанных газов. Как следствие увеличение мощности двигателя во всех режимах работы.
И далее.
Мне очень понравилось. Особенно для 2.5.
Спасибо за ссылку.
Хотелось бы выслушать человека, который там расточил головки ежа.
Без флуда.
На 90% по шильдику на автомате.
TZ-переднеприводная преимущественно, на зад мало.
TV-заднеприводная преимущественно.
Поиском-много тем.
Одно только-автомат на турбо 2002 года-очень особая тема, весьма не бюджетная по владению. Но это ПР.
На этом годе важен не тип двигателя, а его состояние.
Видел 400 т пробег 2Т без проблем и ушатанный в хлам атмосферник 2 литра.
С учетом ручки я бы
1. Проверил бы движок и виску, задний редуктор (особенно если с LSD).
2. Проверял бы у порядочного спеца. Например, Анри.
3. Если не катались до этого на субариках-разоритесь на диагностике. "Палка" этого года будет стерта в ноль.
Найдите навалом 3 ТД роуд и купите.
Только пробейте сначала его пробег и наличие куланса. чтобы потом не удивляться.
Хотя, с ДПФ дорестайл с 250 т км пробега можно и за 15 т ойро там найти. До 400 т км особых вливаний не потребует.
С рестайлом так не получится-там блок управления двигателем на срывных болтах-просто перешить на нашу соляру и вырезать ДПФ не получится. Хотя, говорят, сергейник в питере уже пробует.
Не проблема.
Шнурком снять показания в группе двигателя-посмотреть степень растяжения цепей.
Потом оттестировать-писал в свое время подробно.
И 7 сек до сотни с клиренсом в лифте, где я отрывал защиту на леснике-Ваши.
Не подержанная Вас очень смутит ценой